您好!今天是2018年9月23日 星期日

邮箱登录| 收藏本站| 设为首页

 首页 >> 协会动态

绿水青山就是金山银山—中国水利工程协会开展义务植树活动

2018-04-11


 

为贯彻落实习近平总书记在参加首义务植树时的重要讲话精神,树立和践行“绿水青山就是金山银山”的生态文明建设理念,330日,中国水利工程协会组织青年职工前往北运河昌平段温榆河义务植树和主题联学活动。

三月的温榆河畔春风送暖,大家挥锹铲土、填入树苗、培育新土,每道工序都做的认真仔细,通过大家努力共种植了200余颗海棠树。

此次主题联学活动,不仅让青年职工了解了温榆河的历史背景和北京目前的生态环境状态,更让大家进一步领会了习总书记强调的“像对待生命一样对待生态环境,让祖国大地不断绿起来美起来”的重要讲话精神。协会将继续树立环保理念和可持续发展意识,为改善首都生态环境做出努力。


 

您是第 40638234 位访问者|联系我们

中国水利工程协会网 ©2005-2014 cweun.org All Rights Reserved

京ICP备08010961号 网站地图 RSS订阅 网站统计